Polpette di prosciutto all'albicocca
Albicocca prosciutto palle è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 382 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, lo zucchero di canna, la senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Palline di albicocca, Palline di rum albicocca, e Palline di albicocca.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova e 3/4 di tazza di nettare di albicocca. Mescolare il pangrattato e la cipolla. Sbriciolare il prosciutto e la salsiccia sulla miscela e mescolare bene. Forma in 2-in. palline.
Posto in un ungreased 13-in. x 9-in. piatto da forno.
In una ciotola, unire lo zucchero di canna, l'aceto, la farina, la senape, il pimento, la salsa Worcestershire e il restante nettare di albicocca.
Versare sopra le palle di prosciutto.
Cuocere, scoperto, a 325° per 45-50 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.