Polpette di porcospino di Melinda è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 906 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Se hai cipolla, sale di sedano, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di porcospino di Melinda, Polpette di porcospino, e Polpette di porcospino per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare la carne macinata, il riso, 1/2 tazza di acqua, cipolla, sale, sale di sedano, aglio in polvere e pepe nero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Sale Di Sedano
Carne Macinata
Cipolla
Acqua
Riso
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Arrotolare il composto in 12 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Rotolo
3
Scaldare una padella larga a fuoco medio-alto e aggiungere le polpette. Cuocere le polpette, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpetta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
5
Versare la salsa di pomodoro, 1 tazza di acqua e salsa Worcestershire nella padella; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le polpette non sono più rosa al centro e il riso è tenero, circa 45 minuti. Mescolare in più acqua se la salsa diventa troppo secca.