Polpette di polpettone, patate fracassato, e Pan sugo
Polpette polpettone, patate fracassato, e Pan sugo potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $4.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 655 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, patate, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone di Vitello e Salvia con Sugo di Gorgonzola e Patate schiacciate con Prosciutto e Formaggio, Patate fracassate con sugo di aglio arrostito, e Polpettone ripieno di pancetta e Gouda con marmellata di pomodori e patate fracassate caricate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la carne in una grande ciotola e creare un pozzo al centro della carne. Riempire il pozzetto con i cubetti di pane e inumidirli con una spruzzata di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Versare 1 uovo sbattuto sul pane e aggiungere il condimento o sale e pepe, pimento, concentrato di pomodoro e cipolla nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Unire la carne, pane e grill condimento o sale e pepe e formare miscela in 4 grandi polpette ovali 3/4 pollici di spessore. Pan fry polpette polpettone in una padella antiaderente a fuoco medio alto 7 minuti su ogni lato sotto una tenda stagnola sciolto. La tenda rifletterà il calore e permetterà al vapore di fuoriuscire dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Coprire le patate squartate e dalla pelle rossa in acqua in una casseruola media. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere le patate 10 minuti o fino a quando la forchetta tenera. Spegnere il calore sotto la padella; scolare le patate e tornare alla padella calda e scaldare il piano cottura per asciugare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Rossa
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere burro, panna acida, scalogno e latte alle patate e distruggere la consistenza desiderata. Condire le patate con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Rimuovere polpette polpette di carne in un piatto e tornare padella per riscaldare. Ridurre il calore a medio e aggiungere burro e cipolla nella padella. Cuocere la cipolla 2 minuti e cospargere padella con la farina. Cuocere la farina 1 minuto e frullare in 1 tazza di brodo di manzo. Portare il brodo in una bolla. Se il sugo è troppo spesso, sottile con brodo aggiuntivo. Mescolare i condimenti e rimuovere il sugo dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Manzo
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Prugne Cotte O Altra Frutta
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Tagliare polpette di polpettone e condire con sugo. Pile fracassato patate lungo il lato e fare un pozzo al centro per panna acida o sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
8
Servire polpettone e patate fracassato con carote bambino, o con un'insalata gettato condita con olio e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliere Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per Le Loro Dimensioni)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice