Polpette di pollo al basilico con salsa Ponzu

Le polpette di pollo al basilico con salsa Ponzu richiedono circa 19 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 180 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai foglie di basilico, succo di limone, salsa di soia a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così grande. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sate di pollo con salsa Ponzu, Spaghetti Polpette e Salsa di Pomodoro e Basilico, e Polpette di formaggio con salsa di pomodoro basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Per preparare le polpette, unire i primi 9 ingredienti in una grande ciotola; formare la miscela in 16 polpette (1 1/2-inch).
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 8 polpette in padella e cuocere per 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Rimuovere le polpette dalla padella e disporle sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con le restanti 8 polpette.
Cuocere a 425 per 7 minuti o fino al termine.
Per preparare la salsa, unire la salsa di soia, le foglie di basilico, le cipolle verdi, i succhi, 1 1/2 cucchiaini di acqua, mirin e pepe rosso in una piccola ciotola.
Servire la salsa con le polpette.
Guarnire con foglie di basilico e cipolle verdi tritate aggiuntive, se lo si desidera.