Polpette Di Patate
Le polpette di patate durano circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 19 centesimi a porzione ottieni un contorno per 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta vegetariana senza latticini e latto ovo contiene 210 calorie, 4 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, uova, sale e olio. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto scarso del 26%. Prova le polpette di patate dolci, le polpette di tacchino e le polpette di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbatti le uova.
Unisci la farina, il lievito e il sale; mescolare nel composto di patate.
In una grande casseruola o bollitore, scalda circa 1 pollice di olio a 375 °. Versare il composto nell'olio caldo versando cucchiaini da tè, quattro o cinque alla volta. Friggere 2-3 minuti o fino a doratura, girando una volta. Fate attenzione perché dorano velocemente.
Scolare su carta assorbente.