Polpette di Parmigiano piccante con pasta di capelli d'angelo

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare polpette di parmigiano piccante con capelli d'angelo Pastan una prova. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pasta angel hair, carne macinata extra-magra, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pasta di capelli d'angelo al limone e parmigiano con gamberetti, Pasta ai capelli d'angelo con Aglio, erbe aromatiche e parmigiano, e Basilico-Parmigiano Capelli d'Angelo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente con il mattarello o il martello di carne (o schiacciare finemente nel robot da cucina).
In una grande ciotola, mescolare cereali schiacciati, carne macinata, 1/4 tazza di formaggio, il condimento italiano, aglio in polvere e 1/4 tazza di salsa di pomodoro fino a quando ben amalgamato. Forma in 16 (1 1/2 pollici) polpette.
Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina. Cuocere le polpette in padella a fuoco medio da 8 a 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino a doratura.
Aggiungere la salsa di pomodoro rimanente, i pomodori e il peperoncino alle polpette; girare le polpette a cappotto. Coprire; cuocere a fuoco medio-basso 15 a 20 minuti, mescolando salsa e girando polpette di tanto in tanto, fino a quando le polpette sono ben cotte e non più rosa al centro.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Servire le polpette sulla pasta. Coprire ogni porzione con parmigiano e prezzemolo aggiuntivi.