Polpette di mirtilli rossi
Polpette di mirtillo è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 32 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, succo di limone, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread.
Istruzione
Unire i primi nove ingredienti in una grande ciotola.
Rotolare in palline da 2 pollici; disporre in una teglia poco profonda.
Cuocere a 350 per 25 minuti; scolare.
Sbattere insieme salsa di mirtilli, salsa di peperoncino, zucchero di canna e succo di limone in una ciotola media.
Spoon la salsa sulle polpette e inforna altri 15 minuti.