Polpette di mirtilli rossi

Polpette di mirtilli rossi
Polpette di mirtillo è un senza glutine e senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 42 e costa 32 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero di canna, succo di limone, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono L'ingrediente segreto (Cranberry): gelato al mirtillo con pezzi di cioccolato bianco, L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, e Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread.

Istruzione

1
Unire i primi nove ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rotolare in palline da 2 pollici; disporre in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 25 minuti; scolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere insieme salsa di mirtilli, salsa di peperoncino, zucchero di canna e succo di limone in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Spoon la salsa sulle polpette e inforna altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute1
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