Polpette di manzo messicano con salsa fresca

Polpette di manzo messicano con salsa fresca
Polpette di manzo messicano con Salsan fresco è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 245 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 41 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Se si dispone di pepe jalapeño, coriandolo, 0% - meno-sodio taco condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pomodoro fresco Salsa messicana, Insalata di polpette di riso e fagioli messicani, e Polpette di salmone fresco.

Istruzione

1
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola media; mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire manzo, peperoncini verdi, condimento taco, e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una grande ciotola; mescolare bene. Dividere la miscela in 8 parti uguali, modellando ciascuno in un patty 1/2-inch-spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; padella cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 4 tortini e cuocere 6 minuti su ciascun lato. Top ogni tortino con 1 cucchiaio di formaggio, e cuocere 2 minuti o fino a quando gli hamburger sono fatti e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con polpette rimanenti e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
DifficoltaMedio
Pronti41 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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