Polpette di maiale con Aglio e pimento

Le polpette di maiale con aglio e pimento potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $1.96 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, prezzemolo, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette finlandesi con pimento, panna acida e mirtilli rossi, Polpette di maiale arrosto con funghi all'aglio, e Polpette di maiale asiatiche con salsa di immersione all'aglio di soia per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le polpette, unire le zucchine e 1/2 cucchiaino di sale in un colino; lasciare riposare 30 minuti. Spremere l'umidità dalle zucchine.
Unire le zucchine, 1/2 cucchiaino di sale, il pangrattato secco e i successivi 8 ingredienti (pangrattato secco attraverso 2 spicchi d'aglio). Forma la miscela di maiale in polpette da 24 (1 pollice).
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette; cuocere 6 minuti o fino al termine, girando a rosolare tutti i lati.
Per preparare la salsa, scolare 1 lattina di pomodori; scartare il liquido.
Scaldare una casseruola media rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e la carota; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere pepe rosso e 2 spicchi d'aglio; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare i pomodori scolati, i pomodori non drenati, il vino, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Mettere metà della miscela di pomodoro in robot da cucina; processo fino a che liscio.
Mettere la miscela di pomodoro passata in una grande ciotola. Ripetere la procedura con la miscela di pomodoro rimanente. Riportare la miscela di pomodoro passata in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 25 minuti.
Aggiungere le polpette e 1 cucchiaio di origano in padella e cuocere per 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con 1 cucchiaio di prezzemolo.