Polpette di maiale arrosto con funghi all'aglio

Polpette di maiale arrosto con funghi all'aglio
Polpette di maiale arrosto con funghi aglio prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 867 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.61 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di pentola crème fraîche, spicchi d'aglio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè, Polpette arrostite all'aglio e alle erbe, e Funghi ripieni di aglio arrostiti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Versare il maiale, la cipolla, metà del prezzemolo e la scorza di limone in un robot da cucina con un sacco di pepe e un po ' di sale se lo si desidera, quindi pulsare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Formare la carne in 25-30 palline e mettere in una grande teglia. Disporre i funghi in una teglia separata a prova di fiamma, cospargere con l'aglio e irrorare con l'olio, sale e pepe. Arrostire le polpette per 25 minuti, aggiungendo i funghi sul ripiano sottostante dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Trasferire la latta di funghi sul piano di cottura. Mescolare in sherry e crme frache e portare a un sobbollire delicato. Mescolare le polpette, quindi versare il tutto su un grande piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Servire cosparso con il prezzemolo rimanente, tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Rivista