Polpette di maiale arrosto con funghi all'aglio

Polpette di maiale arrosto con funghi all'aglio
Polpette di maiale arrosto con funghi aglio prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 867 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.61 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di pentola crème fraîche, spicchi d'aglio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè, Polpette arrostite all'aglio e alle erbe, e Funghi ripieni di aglio arrostiti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare il maiale, la cipolla, metà del prezzemolo e la scorza di limone in un robot da cucina con un sacco di pepe e un po ' di sale se lo si desidera, quindi pulsare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Formare la carne in 25-30 palline e mettere in una grande teglia. Disporre i funghi in una teglia separata a prova di fiamma, cospargere con l'aglio e irrorare con l'olio, sale e pepe. Arrostire le polpette per 25 minuti, aggiungendo i funghi sul ripiano sottostante dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Trasferire la latta di funghi sul piano di cottura. Mescolare in sherry e crme frache e portare a un sobbollire delicato. Mescolare le polpette, quindi versare il tutto su un grande piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Servire cosparso con il prezzemolo rimanente, tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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