Polpette di maiale arrosto con funghi all'aglio

Polpette di maiale arrosto con funghi all'aglio
Polpette di maiale arrosto con funghi aglio prende in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 867 calorie, 34g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $3.61 per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di pentola crème fraîche, spicchi d'aglio, prezzemolo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Funghi arrostiti al burro all'aglio-Funghi di Noè, Polpette arrostite all'aglio e alle erbe, e Funghi ripieni di aglio arrostiti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Versare il maiale, la cipolla, metà del prezzemolo e la scorza di limone in un robot da cucina con un sacco di pepe e un po ' di sale se lo si desidera, quindi pulsare fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Formare la carne in 25-30 palline e mettere in una grande teglia. Disporre i funghi in una teglia separata a prova di fiamma, cospargere con l'aglio e irrorare con l'olio, sale e pepe. Arrostire le polpette per 25 minuti, aggiungendo i funghi sul ripiano sottostante dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
4
Trasferire la latta di funghi sul piano di cottura. Mescolare in sherry e crme frache e portare a un sobbollire delicato. Mescolare le polpette, quindi versare il tutto su un grande piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Servire cosparso con il prezzemolo rimanente, tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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