Le polpette di maiale potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa $1,5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 371 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Una miscela di olio d'oliva, pangrattato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Polpette di maiale, Polpette di maiale, e Polpette di maiale fruttate per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere la carne in una grande ciotola, stenderla e condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere gli altri ingredienti lasciando il pangrattato fino all'ultimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4
Mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Creare un piccolo tortino e testarlo in una piccola padella soffriggere in 1 cucchiaio di olio. Una volta rosolato su entrambi i lati, assaggiare e ri-condire il composto di carne, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Arrotolare la miscela in circa 20 a 25 o giù di lì palle che sono circa 2 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Riscaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco vivo. Quando l'olio inizia a fumare leggermente, spegnere il fuoco per evitare schizzi, aggiungere le polpette in un unico strato e stenderle un po ' a parte in modo che abbiano la possibilità di rosolare invece di vapore. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Rosolare le polpette, a fuoco vivo, girandole in modo che rosolino tutto intorno. Trattali come hamburger e cuocili fino a quando non sono mediamente rari, da 3 a 5 minuti. Toccali per assicurarti che siano ancora teneri al centro. Utilizzare un mestolo forato o una spatola per rimuoverli dalla padella in un vassoio e cuocere le palline rimanenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Aggiungere le polpette alla salsa di pomodoro calda e lasciarle bollire leggermente e cuocere a fuoco molto basso per alcuni minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la miscela per qualche minuto in più prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
8
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere le cipolle, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e lo zucchero e condire con sale, a piacere. Mescolare le carote e ri-condire con sale. Cuocere per circa 2 minuti, quindi aggiungere pomodori in scatola. Utilizzare un cucchiaio di legno per rompere alcuni dei pomodori interi e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, circa 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
14 Tazze Di Formaggio Romano Grattugiato
Pomodoro Intero
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
10
Aggiungere metà dell'acqua per evitare che le verdure diventino troppo asciutte e continuare la cottura per altri 10 minuti. Gusto per il condimento. I pomodori dovrebbero essere abbastanza ripartiti e i sapori che si uniscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone
11
Aggiungere l'acqua rimanente, se necessario, e cuocere per altri 10 minuti. La salsa cuoce circa il tempo necessario per fare le polpette dall'inizio alla fine, circa 45 minuti. Mescolare le foglie di basilico e condire con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta