Polpette di lenticchie di Gül
Le polpette di lenticchie di Gül sono un vegani ricetta con 24 porzioni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 63 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Tortini di lenticchie al curry, Tortini asiatici di riso e lenticchie, e Polpette di lenticchie o hamburger senza carne.
Istruzione
Cuocere le lenticchie, scoperte, in acqua a fuoco medio-alto 12-15 minuti o finché sono teneri (non scolare). Mescolare in concentrato di pomodoro e bulgur; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Unire la miscela di lenticchie, la cipolla e gli 8 ingredienti successivi.
Forma polpette a forma di calcio, utilizzando un cucchiaio colmo di miscela per ogni patty.
Servire su foglie di lattuga romana con spicchi di lime.