Polpette di gamberetti e maiale piccanti con salsa Rujak

Polpette di gamberetti e maiale piccanti con salsa Rujak
Gamberetti piccanti e polpette di maiale con salsa Rujak è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 610 calorie. Se hai olio di arachidi, pera asiatica, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Smash-Polpette di maiale speziate con salsa di maiale piccante, Polpette di maiale con salsa piccante, e Wontons di gamberetti e maiale in salsa piccante per ricette simili.

Istruzione

1
Rujak è un'insalata di frutta mista piccante che si trova in tutta l'Indonesia. Qui lo purea per fare una salsa dolce e piccante per le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Cadauna) Frutta Mista Congelata Non ZuccherataConfezioni Cadauna) Frutta Mista Congelata Non Zuccherata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
1
Aggiungere i gamberetti, le cipolle, lo zenzero, l'aglio, i peperoni e il maiale in una grande ciotola. Mescolare l'uovo, il tamari, il coriandolo, la scorza di lime e il succo e mescolare insieme fino a quando non sono ben combinati. Formare il composto in palline usando un disher (scoop).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cipolla Dolce, Tagliata A Listarelle Da 1/2 Pollice1 Cipolla Dolce, Tagliata A Listarelle Da 1/2 Pollice
3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle3 Petti Di Pollo, Disossati E Senza Pelle
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)1 Tazza Di Pomodori Secchi (in Barattolo O, Se Disidratati, Ammollati In Acqua Calda)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
TamariTamari
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Decorazioni Di CaramelleDecorazioni Di Caramelle
Attrezzatura che userete
3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente3/4 Di Tazza Di Latte A Temperatura Ambiente
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere le palline fino a formare una buona crosta, prima di girare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tipo Di NociTipo Di Noci
Micro Menta, Per GuarnireMicro Menta, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
1
Aggiungi tutta la frutta a un robot da cucina e pulisci rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2
Aggiungere lo zucchero, tamarindo e pepe rosso fiocchi e purea fino a quando il composto diventa una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
TamarindTamarind
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
3
Mettere un po ' di salsa in una ciotola e top con le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
4
Servire con ciotole di salsa sul lato e un contenitore di stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati2 Cucchiai Di Anacardi Leggermente Salati
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Latte
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
5
Nota del cuoco: Non riesci a trovare frutta stella? Sostituire una lattina di pezzi di ananas scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti StellariFrutti Stellari
Bocconcini Di Ananas SgocciolatiBocconcini Di Ananas Sgocciolati
6
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef della Food Network Kitchens non possono rappresentare i risultati.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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