Polpette di gamberetti e maiale piccanti con salsa Rujak
Gamberetti piccanti e polpette di maiale con salsa Rujak è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 610 calorie. Se hai olio di arachidi, pera asiatica, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Smash-Polpette di maiale speziate con salsa di maiale piccante, Polpette di maiale con salsa piccante, e Wontons di gamberetti e maiale in salsa piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Rujak è un'insalata di frutta mista piccante che si trova in tutta l'Indonesia. Qui lo purea per fare una salsa dolce e piccante per le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Cadauna) Frutta Mista Congelata Non Zuccherata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Aggiungere i gamberetti, le cipolle, lo zenzero, l'aglio, i peperoni e il maiale in una grande ciotola. Mescolare l'uovo, il tamari, il coriandolo, la scorza di lime e il succo e mescolare insieme fino a quando non sono ben combinati. Formare il composto in palline usando un disher (scoop).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Tamari
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere le palline fino a formare una buona crosta, prima di girare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Aggiungi tutta la frutta a un robot da cucina e pulisci rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere lo zucchero, tamarindo e pepe rosso fiocchi e purea fino a quando il composto diventa una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Tamarind
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3
Mettere un po ' di salsa in una ciotola e top con le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Nota del cuoco: Non riesci a trovare frutta stella? Sostituire una lattina di pezzi di ananas scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Stellari
(Mix Di Spezie Cubane)
6
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef della Food Network Kitchens non possono rappresentare i risultati.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.