Polpette di gamberetti e maiale piccanti con salsa Rujak
Gamberetti piccanti e polpette di maiale con salsa Rujak è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.66 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 610 calorie. Se hai olio di arachidi, pera asiatica, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Smash-Polpette di maiale speziate con salsa di maiale piccante, Polpette di maiale con salsa piccante, e Wontons di gamberetti e maiale in salsa piccante per ricette simili.
Istruzione
1
Rujak è un'insalata di frutta mista piccante che si trova in tutta l'Indonesia. Qui lo purea per fare una salsa dolce e piccante per le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Cadauna) Frutta Mista Congelata Non Zuccherata
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1
Aggiungere i gamberetti, le cipolle, lo zenzero, l'aglio, i peperoni e il maiale in una grande ciotola. Mescolare l'uovo, il tamari, il coriandolo, la scorza di lime e il succo e mescolare insieme fino a quando non sono ben combinati. Formare il composto in palline usando un disher (scoop).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tamari
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Ulteriori Fragole Fresche Affettate
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere le palline fino a formare una buona crosta, prima di girare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1
Aggiungi tutta la frutta a un robot da cucina e pulisci rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere lo zucchero, tamarindo e pepe rosso fiocchi e purea fino a quando il composto diventa una salsa densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tamarind
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
3
Mettere un po ' di salsa in una ciotola e top con le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Servire con ciotole di salsa sul lato e un contenitore di stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Nota del cuoco: Non riesci a trovare frutta stella? Sostituire una lattina di pezzi di ananas scolati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Stellari
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
6
Uno spettatore, che potrebbe non essere un cuoco professionista, ha fornito questa ricetta. Gli chef della Food Network Kitchens non possono rappresentare i risultati.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.