Polpette asiatiche in agrodolce
Asiatico Dolce e Sour Meatballs è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 497 calorie, 39g di proteine, e 21 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, cipolle verdi, terra rotonda e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Polpette asiatiche in agrodolce con verdure, Polpette in agrodolce (Polpette in agrodolce orientali), e Polpette asiatiche dolci e piccanti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire carne, castagne d'acqua, cipolle, pangrattato, aglio e salsa di soia in una ciotola media.
Rotolare in 1 polpette da 1/2 pollici e mettere in teglia.
Cuocere 30 minuti. Mentre le polpette stanno cuocendo, unire la glassa di prosciutto, la salsa di peperoncino, i fiocchi di pepe rosso e lo zenzero.
Riscaldare fino a caldo e frizzante.
Togliere le polpette dal forno, condirle con la salsa e servirle calde.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)]()
Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.