Polpette alla Fiorentina

Le polpette alla fiorentina potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 332 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli briciole di pane stagionato, origano, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Mac e Formaggio fiorentino e Pollo arrosto Salsiccia Polpette, Uovo Fiorentino, e Pasta Fiorentina per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. Sbriciolare la carne sopra la miscela e mescolare bene. Forma in 32 palle.
Mettere le polpette su una griglia unta in una teglia poco profonda.
Cuocere, scoperto, a 400° per 24-28 minuti o fino a quando non è più rosa.
Scolare su carta assorbente.
Salvare la metà delle polpette per Stroganoff italiano (ricetta anche nel Finder Ricetta) o salvare per un altro uso. In una grande casseruola, scaldare la salsa di spaghetti; aggiungere le polpette rimanenti.
Servire con gli spaghetti.