Polpetta Zuppa di verdure è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di prezzemolo, verdure, cavoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Provare Zuppa di polpette di verdure, Polpetta Zuppa di verdure, e Zuppa di verdure polpetta veloce per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola salsa spray padella con antiaderente spray da cucina, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il succo, verdure, cipolle, cavolo e brodo a fornello lento per 4-6 ore, aggiungere polpette e pasta cotta, sale e pepe, cuocere ulteriori 15-20 minuti.mescolare tutti gli ingredienti, rotolare in palline e cuocere per 20-30 minuti o fino a doratura
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Pasta Cotta
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®