Polpetta Zuppa di verdure
Polpetta Zuppa di verdure è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 558 calorie, 23 g di proteine, e 18g di grasso. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di prezzemolo, verdure, cavoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Provare Zuppa di polpette di verdure, Polpetta Zuppa di verdure, e Zuppa di verdure polpetta veloce per ricette simili.
Istruzione
In una piccola salsa spray padella con antiaderente spray da cucina, aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere il succo, verdure, cipolle, cavolo e brodo a fornello lento per 4-6 ore, aggiungere polpette e pasta cotta, sale e pepe, cuocere ulteriori 15-20 minuti.mescolare tutti gli ingredienti, rotolare in palline e cuocere per 20-30 minuti o fino a doratura