Polpetta Sub Casseruola
Polpetta Sub casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 391 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 25 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la baguette di pane, la cipolla verde, la mozzarella parzialmente scremata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Polpetta Sub Casseruola, Polpetta Sub Casseruola, e Polpetta Sub Casseruola.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la cipolla, il pangrattato e il parmigiano.
Aggiungere la carne e mescolare bene. Forma in 1-in. palle; posto su un rack in una teglia poco profonda.
Cuocere a 400° per 8-10 minuti o fino a quando non sarà più rosa; scolare.
Nel frattempo, disporre il pane in un unico strato in una teglia da 3 tazze non ingrassata.
Unire la crema di formaggio, maionese, condimento italiano e pepe; spalmare sul pane.
Cospargere con 1/3 di tazza di mozzarella.
In una ciotola unire la salsa di spaghetti, l'acqua e l'aglio; aggiungere le polpette.
Cospargere con la mozzarella rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.