Polpetta Pasta Cuocere

Polpetta Pasta Cuocere
Polpetta Pasta Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 524 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, penne, polpette di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpetta a strati cuocere, Polpetta e ripieno Cuocere, e Polpetta e mozzarella cuocere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
3
Soffriggere la cipolla e il bulbo di finocchio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio da 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4
Aggiungere i semi di aglio e finocchio e soffriggere 1 minuto. Mescolare in salsa marinara e prossimi 6 ingredienti; aumentare il calore a medio-alto, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Aglio Goya®Aglio Goya®
5
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico, la pasta cotta e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Trasferire su una teglia da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Posizionare il piatto su una teglia rivestita di alluminio. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Nota: Abbiamo testato con Classico Marinara con Pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute18
Rivista