Polpetta Pasta Cuocere

Polpetta Pasta Cuocere
Polpetta Pasta Cuocere potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 524 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.04 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, penne, polpette di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpetta a strati cuocere, Polpetta e ripieno Cuocere, e Polpetta e mozzarella cuocere.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Soffriggere la cipolla e il bulbo di finocchio in olio bollente in un forno olandese a fuoco medio da 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
4
Aggiungere i semi di aglio e finocchio e soffriggere 1 minuto. Mescolare in salsa marinara e prossimi 6 ingredienti; aumentare il calore a medio-alto, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
Togliere dal fuoco e mescolare il basilico, la pasta cotta e il sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Trasferire su una teglia da 13 x 9 pollici leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Posizionare il piatto su una teglia rivestita di alluminio. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
8
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Nota: Abbiamo testato con Classico Marinara con Pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute18
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