Polpetta e stufato di olive (Albondigas Verdes)

Polpetta e stufato di olive (Albondigas Verdes) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso. Una miscela di olive, uova, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono STUFATO DI POLPETTE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Albóndigas Estofadas al Tomate (Stufato di polpette e pomodori), e Estofado de Albóndigas (Stufato di polpette a cottura lenta).
Istruzione
Mescolare la carne macinata, la carne di maiale macinata, il riso bianco, la cipolla tritata e le uova in una grande ciotola. Formare in polpette da 1 pollice; mettere da parte.
Mettere i tomatillos e jalapenos in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos si sono ammorbiditi e iniziano a diventare gialli, circa 15 minuti.
Scolare, quindi trasferire il contenuto della casseruola in un frullatore insieme alle cipolle squartate, all'aglio, al coriandolo, alle olive verdi e 1 tazza d'acqua. Frullare fino a quasi liscio.
Scaldare l'olio nella casseruola usata per cuocere i tomatillos. Quando è caldo, versare la salsa al tomatillo e portare a ebollizione, mescolando.
Versare 3 tazze d'acqua e tornare a ebollizione. Condire a piacere con sale.
Aggiungere acqua, se necessario, per coprire completamente. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le polpette sono cotte attraverso e la zuppa è spessa, circa 30 minuti.