Polpetta e stufato di olive (Albondigas Verdes) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica serve 6 e costa $1.72 per porzione. Una porzione contiene 516 calorie, 29 g di proteine, e 41g di grasso. Una miscela di olive, uova, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso al forno come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili sono STUFATO DI POLPETTE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Albóndigas Estofadas al Tomate (Stufato di polpette e pomodori), e Estofado de Albóndigas (Stufato di polpette a cottura lenta).
Istruzione
1
Mescolare la carne macinata, la carne di maiale macinata, il riso bianco, la cipolla tritata e le uova in una grande ciotola. Formare in polpette da 1 pollice; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Carne Di Maiale Macinata
Riso Bianco
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere i tomatillos e jalapenos in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando i tomatillos si sono ammorbiditi e iniziano a diventare gialli, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Scolare, quindi trasferire il contenuto della casseruola in un frullatore insieme alle cipolle squartate, all'aglio, al coriandolo, alle olive verdi e 1 tazza d'acqua. Frullare fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto Tritato O Qualsiasi Erba Fresca Che Ti Piace
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Scaldare l'olio nella casseruola usata per cuocere i tomatillos. Quando è caldo, versare la salsa al tomatillo e portare a ebollizione, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare 3 tazze d'acqua e tornare a ebollizione. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Mescolare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
7
Aggiungere acqua, se necessario, per coprire completamente. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le polpette sono cotte attraverso e la zuppa è spessa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)