Pollock al timo al limone alla griglia

Il pollock al timo al limone alla griglia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 4 e costi $3.06 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai pasta di acciughe, timo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera: Merluzzo alla griglia con Limone e Timo, Pollock al limone e aneto, e Sogliola alla griglia con Senape e Timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler. Padella per polli da olio.
Mettere il pesce, lato della pelle verso il basso, sulla teglia da carne e cospargere con 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe (totale).
Sbattere insieme gli ingredienti rimanenti e distribuire uniformemente sopra la parte superiore del pesce. Broil 5 a 7 pollici dal fuoco fino a quando appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti.