Pollo-Zucchine Chilaquiles
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Pollo-Zucchine Chilaquiles una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1,95 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 761 calorie, 30g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, olio vegetale, zucchine e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Fagioli neri e zucchine Chilaquiles, Chilaquiles-Tortilla Casseruola con spinaci e zucchine, e Chilaquiles di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà delle tortillas e cuocere, girando con le pinze, fino a doratura, circa 3 minuti; scolare su carta assorbente. Ripetere con le tortillas rimanenti. Ridurre la fiamma a media e aggiungere le zucchine; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero, circa 2 minuti. Mescolare il pollo, salsa tomatillo, 3/4 tazza di acqua e il coriandolo; portare a fuoco lento e cuocere 2 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Spalmare metà delle tortillas fritte in una teglia quadrata da 8 pollici. Top con circa la metà della miscela di pollo e 1/2 tazza di formaggio. Coprire con le tortillas rimanenti, quindi la miscela di pollo rimanente e il formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, 2 o 3 minuti.
Servire condito con ravanelli, cipolla rossa e coriandolo.