Pollo Vesuvio
Pollo Vesuvio è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 578 calorie. Per $3.0 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 529 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai brodo di pollo, sale e pepe, cuori di carciofo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo Vesuvio, Pollo Vesuvio, e Pollo Vesuvio.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Riscaldare l'olio in grande pentola a prova di forno a fuoco vivo.
Cospargere il pollo con sale e pepe. Lavorando in 2 lotti, se necessario, cuocere il pollo nella pentola fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Trasferire il pollo in una ciotola. Aggiungere con attenzione le patate nella stessa pentola e cuocere fino a quando non sono dorate, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il vino e mescolare per raschiare eventuali pezzi marroni sul fondo della pentola.
Aggiungere il brodo, l'origano e il timo. Riportare il pollo nella pentola. Mescolare per combinare. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Coprire e cuocere in forno fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto. Disporre le patate intorno al pollo.
Aggiungere i cuori di carciofo alla salsa nella pentola. Coprire e cuocere a fuoco alto fino a quando i carciofi sono teneri, mescolando spesso, circa 4 minuti. Abbassare il calore. Mescolare il burro.
Versare la salsa su pollo e patate e servire.