Pollo Vermouth dolce
Pollo Vermouth dolce è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 108 calorie. Vai al negozio e prendi prezzemolo, dragoncello, vermouth e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Prosciutto Cotto al Rosmarino e Vermouth Dolce, Braciole di maiale con cipolle dolci, capperi e vermouth, e Galline della Cornovaglia con glassa dolce all'aglio di vermouth per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere metà del pollo in padella e cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente.
Mettere su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Ripetere la procedura con il pollo rimanente.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere funghi, cipolle e aglio in padella.
Cospargere la farina sulla miscela di funghi e cuocere per 2 minuti o fino a quando la farina è leggermente dorata, mescolando continuamente.
Aggiungere 1 tazza di vermouth in padella, raschiando padella per allentare i bit dorati, e far bollire per 30 secondi.
Aggiungere le castagne, il brodo, il prezzemolo, il dragoncello, il restante 1/4 di cucchiaino di sale e il restante 1/4 di cucchiaino di pepe; tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta a 2 tazze (circa 10 minuti).
Aggiungere i mirtilli alla padella e cuocere per 2 minuti.