Pollo verde tailandese e curry di mais

Thai pollo verde e mais Curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 564 calorie, 38g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsa di pesce, riso, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Pollo al curry verde tailandese per ricette simili.
Istruzione
Tenendo ferma la spiga di mais, usa un coltello affilato per fare lunghi colpi verso il basso contro la pannocchia, separando i chicchi dalla pannocchia; metti da parte i chicchi.
Mettere la pannocchia in una casseruola da 2 litri; aggiungere il latte di cocco.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Fate sobbollire 5 minuti.
Rimuovere e scartare la pannocchia.
Aggiungere i chicchi di mais, il pollo, la cipolla, la pasta al curry, la salsa di pesce e lo zucchero di canna in una casseruola con latte di cocco. Cuocere a fuoco medio circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è completamente cotto.
In ciascuna delle 4 ciotole, posizionare 1/2 tazza di riso cotto. Dividere la miscela di pollo tra le ciotole; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di coriandolo.