Pollo-Veggie Stir-Fry
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo-Veggie Stir-Fry una prova. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 257 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Pollo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare farina, sale e pepe.
Aggiungere il pollo; toss fino uniformemente rivestito.
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino a caldo. Cuocere il pollo in olio per circa 10 minuti, girando di tanto in tanto, fino al marrone all'esterno e non più rosa al centro.
Rimuovere il pollo dalla padella e tenere in caldo.
Nella stessa padella, calore rimanente 1 cucchiaio di olio fino a caldo. Cuocere la cipolla, peperone e piselli in olio circa 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente. Torna pollo alla padella. Mescolare in brodo, aceto e limone pepe condimento. Cuocere circa 1 minuto o fino a caldo.