Pollo ubriaco

Pollo ubriaco
Il pollo ubriaco è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 114 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero disossato e finemente scheggiato, cipolle verdi scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pollo ubriaco, Pollo ubriaco, e Pollo ubriaco.

Istruzione

1
In una padella profonda da 3 a 4 litri a fuoco vivo, scoperta, portare a ebollizione il vino e 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2
Aggiungere il pollo e tornare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Togliere dal fuoco e coprire bene.
4
Lasciate riposare fino a quando il pollo non è più rosa nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 15 a 18 minuti. Sollevare il pollo dal liquido di cottura e lasciare riposare fino a quando il pollo e il liquido sono freschi, circa 1 ora. Riportare il pollo a raffreddare il liquido, coprire e raffreddare per almeno 2 ore o fino a 1 giorno (vedi note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Sollevare il pollo dal liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6
Tagliare il pollo trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette, leggermente sovrapposte, su un piccolo piatto. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia con 3 cucchiai di liquido di cottura; irrorare uniformemente sul pollo. Riserva rimanente liquido di cottura per fare il brodo, o scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Cospargere cipolle verdi e coriandolo sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Versare l'olio in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco vivo; quando si increspa, in circa 30 secondi, aggiungere lo zenzero e i peperoncini e mescolare fino a sfrigolare, da 10 a 15 secondi. Miscela cucchiaio in modo uniforme sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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