Pollo Toscano
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo toscano. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $2.19 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cosce di pollo, olio d'oliva, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo glassato toscano (adattato da Chicken Change Up di Hellmann), Pollo Toscano per due, e Pollo Toscano per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande e profonda a fuoco medio alto. Condire il pollo con sale e pepe.
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, metà dei pezzi di pollo e un paio di spicchi d'aglio schiacciati.
Pollo marrone 2 minuti su ogni lato e togliere dalla padella.
Aggiungere l'olio rimanente, un altro singolo giro della padella, i restanti pezzi di pollo e l'aglio. Pollo marrone 2 minuti su ciascun lato e rimuovere.
Aggiungere l'aceto nella padella.
Aggiungere il burro, lo scalogno e il rosmarino nella padella e cuocere 2 minuti, aggiungere la farina e cuocere 1 minuto in più.
Sbattere nel vino, ridurre 1 minuto.
Sbattere nel brodo e portare i liquidi fino a una bolla. Riportare il pollo nella padella e cuocere a fuoco moderato 7-8 minuti per terminare la cottura del pollo.
Dessert: Questo è un pasto molto ricco. Il mio suggerimento per il dessert è quello di impostare un piccolo vassoio di biscotti e offrire caffè o tè.