Prosciutto Pralino
Il prosciutto di pralina potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 4 e costa $3.2 per porzione. Una porzione contiene 1596 calorie, 123 g di proteine, e 103 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, prosciutto, sciroppo d'acero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Brownies di pralina con glassa di pralina, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le noci pecan in una padella poco profonda a 325, mescolando di tanto in tanto, 5 a 10 minuti o fino a quando tostato; mettere da parte.
Cuocere le fette di prosciutto in una padella poco profonda a 325 per 10 minuti.
Portare lo sciroppo, lo zucchero e il burro a ebollizione in una piccola casseruola, mescolando spesso. Mescolare in noci pecan, e cucchiaio su prosciutto.