Pollo Tikka Masala

La ricetta Pollo Tikka Masalan è pronta in circa 9 ore e 28 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 383 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai olio canolan, riso basmati, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala, e Il miglior pollo Tikka Masala.
Istruzione
Unire l'aglio e lo zenzero su un tagliere.
Cospargere di sale, e schiacciare ad una pasta trascinando e premendo lato largo del coltello sopra miscela più volte.
Unire la miscela di aglio, lo yogurt e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso macinato) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo; sigillare e marinare in frigorifero 8 a 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Mettere i pomodori in un robot da cucina; processo fino a purea per misurare 2 tazze.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere coriandolo, paprica, curcuma e pepe rosso macinato; cuocere 1 minuto. Mescolare la passata di pomodoro e portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a spessore.
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Mentre la salsa masala sobbollisce, togliere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Infilare il pollo su 4 spiedini di metallo (12 pollici).
Posizionare spiedini sulla griglia rack o broiler padella; cuocere 3 minuti. Girare spiedini sopra; cuocere 3 minuti o fino a doratura su tutti i lati, ma ancora poco cotto al centro (pollo finirà la cottura in salsa).
Rimuovere il pollo dagli spiedini; aggiungere alla salsa masala. Mescolare in sale e garam masala; coprire e cuocere a fuoco lento un ulteriore 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dal fuoco; mescolare in yogurt e coriandolo.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali.
![Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!]()
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!