Pollo Tikka Masala

Pollo Tikka Masala
La ricetta Pollo Tikka Masalan è pronta in circa 9 ore e 28 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione contiene 383 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai olio canolan, riso basmati, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), come fare paneer tikka masala, e Il miglior pollo Tikka Masala.

Istruzione

1
Unire l'aglio e lo zenzero su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2
Cospargere di sale, e schiacciare ad una pasta trascinando e premendo lato largo del coltello sopra miscela più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Unire la miscela di aglio, lo yogurt e i successivi 5 ingredienti (attraverso il pepe rosso macinato) in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Aggiungere il pollo; sigillare e marinare in frigorifero 8 a 24 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mettere i pomodori in un robot da cucina; processo fino a purea per misurare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
7
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
10
Aggiungere coriandolo, paprica, curcuma e pepe rosso macinato; cuocere 1 minuto. Mescolare la passata di pomodoro e portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
11
Preriscaldare la griglia o la griglia.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Mentre la salsa masala sobbollisce, togliere il pollo dalla marinata; scartare la marinata. Infilare il pollo su 4 spiedini di metallo (12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
13
Posizionare spiedini sulla griglia rack o broiler padella; cuocere 3 minuti. Girare spiedini sopra; cuocere 3 minuti o fino a doratura su tutti i lati, ma ancora poco cotto al centro (pollo finirà la cottura in salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Rimuovere il pollo dagli spiedini; aggiungere alla salsa masala. Mescolare in sale e garam masala; coprire e cuocere a fuoco lento un ulteriore 6 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
15
Togliere dal fuoco; mescolare in yogurt e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
16
Servire sopra il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente5911 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmati cotto caldoriso basmati cotto caldo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polverezenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato1Barretta di caramello Heath in pezzigaram masalagaram masala1Oreo ripieni doppigaram masalagaram masala23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegrandi spicchi d'aglio, tritati grossolanamentegrandi spicchi d'aglio, tritati grossolanamente4spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato1Oreo ripieni doppicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinatopepe rosso macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicurcuma macinatacurcuma macinata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone frescosucco di limone fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% yogurt greco a ridotto contenuto di grassi2% yogurt greco a ridotto contenuto di grassi1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2% yogurt greco a ridotto contenuto di grassi2% yogurt greco a ridotto contenuto di grassi2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce di pollo senza pelle e disossate, tagliate a pezzi da 1 pollicecosce di pollo senza pelle e disossate, tagliate a pezzi da 1 pollice5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori maturi, animati e squartatipomodori maturi, animati e squartati

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali.
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 28 m.
Serving5
Punteggio di salute20
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