Pollo Tikka

Pollo Tikka
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Tikkan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 51 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 415 calorie. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi sale, curry in polvere, pepe incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono pollo tikka, come fare il pollo tikkan in forno, pollo tikka masala, come fare il pollo tikka masala, e Pollo al curry di pomodoro cremoso: Pollo Tikka Masala.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il pollo, girando a cappotto. Coprire e raffreddare 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Infilare 2 cosce di pollo su ciascuno dei 4 spiedini di legno. Spiedini di griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
4
per 7 a 10 minuti su ogni lato o fino a cottura.
5
Servire con salsa di peperoncino dolce e riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino DolceSalsa Di Peperoncino Dolce
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incredibilmente croccante e ben disossato con un sacco di pepe e un pizzico di stravaganza. Non c'è da stupirsi, perché questo vino cresce sulla più grande barriera di ostriche fossili del mondo.
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista