Pollo Teriyaki-È un segreto

Pollo Teriyaki-È un segreto
Pollo Teriyaki-È un segreto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 600 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. 28 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di petto di pollo pestate a metà, maionese, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 72%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, e Teriyaki di pollo (Tori No Teriyaki).

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la salsa di soia e la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere il pollo, e girare a cappotto. Coprire e marinare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preriscaldare una griglia a fuoco medio. Quando la griglia è calda, spennellare leggermente la griglia con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Posizionare il pollo sulla griglia con uno spesso rivestimento della marinata. Scartare la marinata rimanente. Cuocere per circa 10 minuti per lato, o fino a quando il pollo è fermo e succhi di frutta run chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asian può essere abbinato a Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è il Saint M Riesling. Ha 4,3 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Saint M Riesling
Saint M Riesling
Saint M Riesling è luminoso, con il delicato aroma di pesca e la mineralità pietrosa tipica dei terreni arenaria stagionati presenti nella regione del Pfalz. Si tratta di un Riesling di medio corpo, off-dry con un fine fruttato che permane amorevolmente al palato per poi sfumare delicatamente in un finale medio-lungo, asciutto. Un Riesling affascinante e versatile da un'annata eccellente, estremamente soddisfacente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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