Pollo Teriyaki
Pollo Teriyaki potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zenzero, pollo, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Ali di pollo Teriyaki con salsa Teriyaki fresca, Pollo Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Gamberetti teriyaki e come preparare la tua salsa teriyaki per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le metà di pollo e asciugare con carta assorbente.
Posizionare il pollo tagliato verso il basso in una teglia da forno da 9x13 pollici.
In una ciotola media, unire lo zucchero, la salsa di soia, lo zenzero grattugiato e l'aglio.
Mescolare bene e versare il composto sul pollo. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere il pollo scoperto nel forno preriscaldato per 1 ora, imbastendo frequentemente. Prova per la cottura, assicurandoti che non ci sia più rosa nella carne.
Lasciate raffreddare leggermente, poi tagliate a pezzetti più piccoli per servire.