Pollo Tandoori facile di Aarti
Il pollo Tandoori facile di Aarti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1257 calorie, 49g di proteine, e 97 g di grasso. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i baccelli cardamomo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cardamomo di pera Clafoutis come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo facile Tandoori, Pollo Tandoori fatto in casa facile, e Pollo Tandoori (reso facile) per ricette simili.
Istruzione
Gettare i petti di pollo in 1 tazza di marinata tandoori. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore, o fino a una notte.
In una padella soffriggere, scaldare l'olio vegetale, e cuocere il pollo per circa 7 minuti per lato, fino a cottura attraverso. In alternativa, puoi anche grigliare il pollo.
Togliere il pollo dalla padella e versare il restante 1 tazza di marinata nella padella e portare a cuocere a fuoco lento. Mescolare il miele e spegnere il fuoco. Gettare le verdure insalata con un po ' di olio d'oliva, uno spruzzo di succo di limone e sale, e pepe, a piacere.
Servire ogni petto di pollo su un letto di verdure e top con la salsa tandoori riscaldata.
Metti i peperoncini, i semi di fieno greco, i semi di coriandolo, i chiodi di garofano, i semi dei baccelli di cardamomo (nota di Cook: schiaccia i baccelli per aprirli, rimuovi i semi e butta via i gusci.), paprika, e cannella in una padella soffriggere a fuoco medio fino fragrante e tostato, circa 5 minuti. Mescolare per evitare di bruciare.
Versare il composto in un macinino per caffè o spezie e macinare in polvere fine.
Gettare l'aglio e lo zenzero in un robot da cucina o in un frullatore e pulsare fino a tritare finemente, quindi aggiungere lo yogurt, l'olio e il succo di lime. Elaborare la miscela fino a renderla il più liscia possibile.
Aggiungere la polvere di spezie e lavorare di nuovo. Condire la miscela con sale e pepe, a piacere. Conservare la marinata in frigorifero fino al momento dell'uso.