Pollo Tandoori alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Tandoori alla griglia una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi lo yogurt di cartone, il coriandolo, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo Tandoori alla griglia, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola. Mescolare il pollo; coprire e marinare in frigorifero 30 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Filetto di pollo in modo uniforme su 4 (8 pollici) spiedini.
Mettere il pollo sul rack di pan broiler rivestito con spray da cucina. Broil 6 minuti; girare spiedini, e broil 6 minuti o fino al termine.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!