Pollo Tandoori alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo Tandoori alla griglia una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 187 calorie, 29 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 2 ore e 20 minuti. Se hai sale e pepe, polvere di tandoori masala, cosce di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Tandoori alla griglia, Pollo Tandoori alla griglia, e Pollo alla griglia Tandoori.
Istruzione
Sbatti il succo di lime, lo yogurt, la polvere tandoori, il sale e il pepe in una ciotola.
Versare il composto in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pollo, rivestire con la marinata, spremere l'aria in eccesso e sigillare il sacchetto. Marinare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il pollo dalla borsa e trasferirlo su un piatto o una teglia foderata con carta assorbente. Pat pezzi di pollo asciugare con più asciugamani di carta.
Griglia di pollo sulla griglia preriscaldata con il coperchio aperto per 2 minuti. Chiudere il coperchio e continuare a grigliare il pollo per 6 minuti.
Girare il pollo, chiudere il coperchio e grigliare fino a quando ben rosolato e la carne non è più rosa al centro, circa 6 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).