Pollo Tandoori
Tandoori pollo potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi yogurt, curcuma macinata, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. 2137 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Quasi Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola padella a fuoco medio, quindi cuocere il coriandolo, cumino, curcuma, caienna, garam masala e paprika, mescolando spesso, fino a fragrante (circa 2-3 minuti).
Lasciate raffreddare completamente.2
Sbattere la miscela di olio di spezie raffreddata nello yogurt, quindi mescolare il succo di limone, l'aglio, il sale e lo zenzero.3
Tagliare tagli profondi (fino all'osso) in 3-4 punti sui pezzi di gamba/coscia. Basta fare 2-3 tagli se si utilizzano bacchette e cosce separate. Rivestire il pollo nella marinata, coprire e raffreddare per almeno un'ora (preferibilmente 6 ore), non più di 8 ore. 4 Preparare la griglia in modo che un lato sia abbastanza caldo a fuoco diretto, l'altro lato più freddo, non a calore diretto. Se si utilizza carbone, lasciare un lato della griglia senza carboni, in modo da avere un lato caldo e un lato più fresco. Se si utilizza una griglia a gas, basta accendere la metà dei bruciatori. Utilizzare le pinze per pulire le griglie della griglia con un tovagliolo di carta imbevuto di olio vegetale. Prendi il pollo dalla marinata e scrollati di dosso l'eccesso. Vuoi il pollo rivestito, ma non gloppy.
Mettere i pezzi di pollo sul lato caldo della griglia e coprire. Cuocere 2-3 minuti prima di controllare. 5 Girare il pollo in modo che sia marrone (anche un po ' carbonizzato) su tutti i lati, quindi spostarlo sul lato fresco della griglia. Coprire e cuocere per almeno 20 minuti, fino a 40 minuti (o più) a seconda delle dimensioni del pollo e della temperatura della griglia. Il pollo è fatto quando i suoi succhi sono chiari.
Lasciare riposare per almeno 5 minuti prima di servire. È anche ottimo a temperatura ambiente o addirittura freddo il giorno successivo.
Servire con naan, e piadina indiana, o con riso stile indiano, con raita a base di yogurt sul lato.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.