Pollo Tandoori

La ricetta del pollo Tandoori è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 170 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pepe, cumino macinato, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Pollo Tandoori, Pollo Tandoori, e Pollo Tandoori per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a tritare finemente.
Aggiungere lo yogurt e il prossimo 8 ingredienti( yogurt attraverso la noce moscata); impulso 4 volte o fino a quando mescolato.
Fai 3 tagli diagonali profondi 1/4 di pollice sulla parte superiore di ogni metà del petto di pollo.
Unire la miscela di pollo e yogurt in un grande sacchetto di plastica con zip. Sigillare e marinare in frigorifero 8 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Preparare griglia o griglia.
Rimuovere il petto di pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Posizionare il pollo sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo è fatto.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Raats originale Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
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Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti