Pollo tailandese a cottura lenta

Pollo tailandese a cottura lenta
Slow Cook Thai Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 191 direbbe che ha colpito il posto. Se hai arachidi arrostite, metà del petto di pollo, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 88%, che è super. Ricette simili includono Cuocere il libro: Pollo Tailandese Karaage, Come cucinare: pollo avvolto in pandan tailandese (gai ob bai toey), e Veri uomini cucinano: tagliatelle di arachidi di pollo tailandese.

Istruzione

1
Mettere le strisce di petto di pollo, peperone e cipolla in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Petto Di PolloStrisce Di Petto Di Pollo
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Versare il brodo di pollo e 1/4 di tazza di salsa di soia, quindi condire con cumino, aglio, fiocchi di pepe rosso, sale e pepe. Mescolare per frullare, quindi coprire e cuocere a fuoco basso per 4 1/2 a 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Rimuovere 1 tazza di liquido dal fornello lento e mescolare con l'amido di mais, il burro di arachidi, 1 cucchiaio di salsa di soia e succo di lime. Questo dovrebbe fondersi in una salsa abbastanza densa. Mescolare la salsa nel fornello lento e posizionare il coperchio sulla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cartone Di Panna Montata Congelata ScongelataCartone Di Panna Montata Congelata Scongelata
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Pelati Italiani, Non SgocciolatiPomodori Pelati Italiani, Non Sgocciolati
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Piccoli Porri, Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Cuocere in alto per 30 minuti.
5
Guarnire con cipolle verdi, coriandolo e arachidi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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