Pollo svizzero cuocere
Swiss Chicken Bake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, parmigiano, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Pollo svizzero cuocere, Cremoso formaggio svizzero pollo cuocere, e Swiss N ' Pollo verdure Marinara riso cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il pollo in una grande teglia. Spargere i funghi e cospargere con formaggio svizzero. In una piccola ciotola, unire la crema di zuppa di funghi, panna acida e brodo di pollo.
Versare la miscela di salsa sul pollo.
Cuocere i petti di pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Togliere dal forno e cospargere di parmigiano e tornare in forno.
Cuocere per altri 5 minuti.