Pollo strofinato a secco di Sarah

Pollo strofinato a secco di Sarah
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pollo strofinato a secco di Sarah potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 2123 calorie, 172g di proteine, e 135 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $9.27 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Se hai sale marino, semi di sedano, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è tremendo. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (danese), e Torta di pollo di Sarah Shipley.

Istruzione

1
Unire l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica, il prezzemolo, l'origano, il pepe di cayenna, la salvia, il timo, il coriandolo, i semi di sedano, il sale e il pepe nero in una ciotola. Strofinare il pollo dentro e fuori con la miscela di spezie. Riempire la cavità del pollo con l'aglio e la cipolla schiacciati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
OriganoOrigano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere in una teglia da 9x13 pollici e coprire con pellicola trasparente. Refrigerare 4 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Togliere il pollo dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving1
Punteggio di salute89
Rivista