Pollo strofinato a secco di Sarah
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pollo strofinato a secco di Sarah potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 2123 calorie, 172g di proteine, e 135 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Per $9.27 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 66 buongustai e cuochi. Se hai sale marino, semi di sedano, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è tremendo. Ricette simili includono Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Sarah Bernhardt Cakes (Sarah Bernhardt-Kager) (danese), e Torta di pollo di Sarah Shipley.
Istruzione
Unire l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la paprica, il prezzemolo, l'origano, il pepe di cayenna, la salvia, il timo, il coriandolo, i semi di sedano, il sale e il pepe nero in una ciotola. Strofinare il pollo dentro e fuori con la miscela di spezie. Riempire la cavità del pollo con l'aglio e la cipolla schiacciati.
Mettere in una teglia da 9x13 pollici e coprire con pellicola trasparente. Refrigerare 4 ore per tutta la notte.
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rimuovere e scartare l'involucro di plastica.
Cuocere il pollo nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, circa 2 ore. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Togliere il pollo dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.