Pollo stagionato al limone e pepe con insalata di finocchi

Pollo stagionato al limone e pepe con insalata di finocchi
Limone Pepe Pollo stagionato con insalata di finocchio è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 582 calorie, 48g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.57 per porzione. Vai al negozio e prendi la rucola, il sale kosher, l'evoo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 43 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Pollo con Pepe rosso Aioli e insalata di finocchi rasati, Insalata di granchio con pomodori semi-secchi e limone zuccherato, e Insalata di Indivia con Limone Meyer, Fave e olive oleate per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il rosmarino, il timo, la scorza, lo zucchero, il sale, i semi di finocchio, l'aglio, la cipolla e il pepe. Quindi strofinare la miscela uniformemente nei pezzi di pollo, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Posizionare il pollo in un sacchetto di plastica per alimenti e raffreddare diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Per servire, scaldare un giro di olio d'oliva padella in una padella, padella o griglia a fuoco medio-alto. Se si utilizza piastra o griglia pulire con l'olio quindi aggiungere il pollo. Cuocere il pollo 12 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Togliere dal fuoco lasciare riposare qualche minuto, quindi affettare.
5
Per l'insalata: mentre il pollo sta cucinando, sbattere il succo di limone e il miele, condire con sale e pepe e frullare nell'EVOO.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Unire il prezzemolo, il sedano, la rucola, il finocchio e le fronde. Condire l'insalata e lanciare a cappotto. Quindi, usando un pelapatate, aggiungere un sacco di riccioli di formaggio all'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
7
Servire l'insalata in ciotole poco profonde e top con petto di pollo a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo AffettatoPetto Di Pollo Affettato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Ottieni la lista della spesa di Rachael per le ricette di questo episodio qui.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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