Pollo speziato profumato con banana sambal
Fragrante pollo speziato con banana sambal prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 253 calorie, 23 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la purea di pomodoro, il cetriolo, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Giavanese e Sambal Nonya e riso saltato in padella con Sambal, Ricetta Gombo Sambal (dita della signora sambal), e Sambal Udang Ricetta (gambero Sambal).
Istruzione
Mettere le cipolle in un robot da cucina con l'aglio e lo zenzero. Blitz fino a quando non è il più liscio possibile, quindi versare metà del brodo e blitz di nuovo.
Scaldare una grande padella antiaderente, cospargere le spezie e tostare per 1 min.
Versare il composto di cipolla, il brodo rimanente e tutto tranne il cucchiaino del peperoncino tritato.
Aggiungere le mandorle e il pomodoro puro e mescolare bene. Fate sobbollire per 35 minuti fino a quando completamente morbido, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un po ' d'acqua se la miscela inizia a prendere sul fondo della padella.
Aggiungere il pollo e metà del coriandolo fresco.
Scaldare molto delicatamente per 10 minuti per cuocere il pollo attraverso.
Mescolare tutti gli ingredienti del sambal con il coriandolo e il peperoncino rimanenti e scaldare il riso seguendo le istruzioni del pacchetto.
Servire il pollo e sambal con il riso integrale.