Pollo speziato indiano con pomodoro e panna
Pollo speziato indiano con pomodoro e panna è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 536 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo macinato, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo speziato indiano con pomodoro e panna, Pollo speziato indiano con chutney di pomodoro, e Salsa di pomodoro speziata indiana per ricette simili.
Istruzione
Ghee calore in un grande forno olandese calore overmedium. Condire il pollo con sale epepe. Lavorando in lotti, cuocere il pollo, il lato della pelle verso il basso, fino a doratura (donot turn), 8-10 minuti.
Aggiungere cipolla, aglio e zenzero alla pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quandola cipolla è molto morbida e dorata, 8-10 minuti.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, garam masala,cumino, curcuma, coriandolo, caienna, ecardamom e cuocere, mescolando spesso,fino a quando il concentrato di pomodoro sta cominciando a scurire,circa 4 minuti.
Aggiungere il pollo, il brodo, la purea di pomodoro e la panna nella pentola; aggiustare di sale e pepe.Portare ad ebollizione, ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento,parzialmente coperto, scrematura di tanto in tanto,fino a quando il pollo è quasi cadere l'ossoe liquido è leggermente addensato, 1 1/2–2 ore.
Aggiungere le patate alla pentola e cuocere, partiallycovered, fino a quando le patate sono forchetta-tenera, pollo sta cadendo l'osso, e liquidis abbastanza spessa per rivestire un cucchiaio, 30–45minutes.
Rimuovere la pelle e le ossa dapollo, se lo si desidera, e restituire la carne in pentola;condire lo stufato con sale e pepe.
Dividere lo stufato tra le ciotole, in alto conyogurt e menta e servire con naan,focaccia o riso.
FAI IN ANTICIPO: lo stufato può essere fatto 3 giornitesta.
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.