Pollo speziato indiano con chutney di pomodoro

Pollo speziato indiano con chutney di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 252 calorie, 37g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aceto di vino, coriandolo macinato, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Indiano speziato di pollo e Chutney, Kebab di pollo speziato indiano con chutney di coriandolo e menta, e Pollo speziato indiano con pomodoro e panna per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il chutney, scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e serrano; cuocere 2 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere lo zenzero e l'aglio; cuocere 30 secondi, mescolando frequentemente.
Aggiungere pomodoro, aceto, zucchero, semi di senape e 1/2 cucchiaino di sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando la miscela è spessa. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Per preparare il pollo, scaldare 2 cucchiaini di olio in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere coriandolo, curry, cumino e pepe nero; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Miscela pennello uniformemente su entrambi i lati del pollo; cospargere uniformemente con 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Servire chutney sopra pollo.