Pollo speziato egiziano

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pollo speziato egiziano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.52 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 335 calorie, 42g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Verdure egiziane brasate con pollo croccante (Molokhia egiziana), Purea di carote speziata egiziana, e Pollo egiziano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i primi 3 ingredienti in una piccola padella asciutta a fuoco medio. Cuocere 2 minuti o fino a doratura leggermente, agitando padella frequentemente.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di noci, timo e pepe in una spezia o un macinino da caffè; miscela di impulsi 15 volte per tritare grossolanamente.
Mettere la miscela di noci in una padella poco profonda; mettere gli albumi in un'altra padella poco profonda. Immergere il pollo in bianco d'uovo e cospargere di sale; dragare in miscela di mandorle.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere il pollo su una teglia rivestita con spray da cucina e cuocere a 350 per 12 minuti o fino al termine.