Pollo speziato di cumino con salsa di pomodoro grosso

Il pollo speziato di cumino con salsa di pomodoro grosso è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 294 calorie, 42g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai metà del petto di pollo, sale, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo speziato di cumino con salsa di pomodoro grosso, Cosce di pollo con salsa di pomodoro grosso, e Linguine di pollo con salsa di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di cumino e sale; cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere 1/4 cucchiaino di cumino e pomodori in padella; cuocere 1 minuto. Ritorno pollo in padella; miscela di pomodoro cucchiaio in modo uniforme sopra il pollo.
Cospargere uniformemente con il formaggio; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Top con coriandolo.