Pollo spaccato alla griglia con rosmarino e aglio
Hai bisogno di un senza glutine e intero 30 secondi? Pollo spaccato alla griglia con rosmarino e aglio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 5. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il latticello, il rosmarino, gli spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Paprika alla griglia-Aglio Bone-in Skin-on (Split) Petto di pollo per due, Aglio piccante alla griglia Osso-in pelle-on (Split) Petto di pollo, e Pollo alla griglia con aglio e rosmarino e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su una superficie di taglio.
Tagliare il pollo a metà longitudinalmente lungo la spina dorsale, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Gira il pollo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, in un grande piatto poco profondo.
Unire il latticello e gli altri ingredienti tranne lo spray da cucina; versare sotto la pelle e sopra la superficie del pollo.
Taglia una fessura da 1 pollice nella pelle nella parte inferiore di ogni metà del seno. Inserire la punta di ogni bacchetta in ogni fessura. Coprire e marinare in frigorifero 24 ore.
Per preparare il pollo per la grigliatura indiretta, preriscaldare la griglia a medio-caldo usando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore a sinistra (lasciare il bruciatore a destra acceso).
Disponga una vaschetta eliminabile del di alluminio sulle mattonelle sul lato sinistro.
Versare 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Posto pollo, lato della pelle verso il basso, sulla griglia rack che copre bruciatore a sinistra. Coprire e griglia 1 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne registra 180, girando a metà durante il tempo di cottura. Eliminare la pelle prima di servire.