Pollo spaccato alla griglia con rosmarino e aglio

Pollo spaccato alla griglia con rosmarino e aglio
Hai bisogno di un senza glutine e intero 30 secondi? Pollo spaccato alla griglia con rosmarino e aglio potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 695 calorie. Questa ricetta serve 5. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai il latticello, il rosmarino, gli spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Paprika alla griglia-Aglio Bone-in Skin-on (Split) Petto di pollo per due, Aglio piccante alla griglia Osso-in pelle-on (Split) Petto di pollo, e Pollo alla griglia con aglio e rosmarino e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
2
Posizionare il pollo, lato petto verso il basso, su una superficie di taglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Tagliare il pollo a metà longitudinalmente lungo la spina dorsale, tagliando, ma non attraverso, l'altro lato. Gira il pollo. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
4
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, in un grande piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
5
Unire il latticello e gli altri ingredienti tranne lo spray da cucina; versare sotto la pelle e sopra la superficie del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
LatticelloLatticello
Pollo InteroPollo Intero
6
Taglia una fessura da 1 pollice nella pelle nella parte inferiore di ogni metà del seno. Inserire la punta di ogni bacchetta in ogni fessura. Coprire e marinare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
7
Per preparare il pollo per la grigliatura indiretta, preriscaldare la griglia a medio-caldo usando entrambi i bruciatori. Dopo il preriscaldamento, spegnere il bruciatore a sinistra (lasciare il bruciatore a destra acceso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Disponga una vaschetta eliminabile del di alluminio sulle mattonelle sul lato sinistro.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Versare 2 tazze di acqua in padella. Appendiabiti con spray da cucina; posto sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
10
Posto pollo, lato della pelle verso il basso, sulla griglia rack che copre bruciatore a sinistra. Coprire e griglia 1 1/2 ore o fino a quando un termometro di carne registra 180, girando a metà durante il tempo di cottura. Eliminare la pelle prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute6
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