Pollo sotto un mattone

Pollo sotto un mattone è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 67g di grasso, e un totale di 914 calorie. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pollo, sale kosher, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili includono Pollo sotto un mattone, Pollo sotto un mattone, e Pollo di mattoni.
Istruzione
Preparare la griglia per un calore elevato e indiretto (per una griglia a carbone, carboni bancari su 1 lato della griglia; per una griglia a gas, lasciare 1 o 2 bruciatori spenti).
Posizionare il pollo sulla superficie di lavoro, la pelle verso l'alto. Usando i palmi delle mani, premere saldamente sullo sterno per appiattire il seno.
Strofinare il pollo con olio; condire con sale e pepe. Infilare le ali leggermente sotto il seno.
Mettere il pollo, il lato della pelle verso il basso, a fuoco indiretto, mettere i mattoni in cima e grigliare, coperto, fino a quando la pelle è dorata e croccante, 25-30 minuti. Usando le pinze, rimuovere i mattoni; girare il pollo, la pelle verso l'alto. Sostituire i mattoni e continuare a grigliare fino a quando il pollo è cotto e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 74°, 25-30 minuti in più.
Utilizzando cesoie da cucina, tagliare il pollo lungo entrambi i lati della spina dorsale per rimuoverlo. Capovolgi il pollo. Premere verso il basso sullo sterno fino a quando non si sente crepa. Troppo pollo? Chiedi al tuo macellaio di farlo per te.