Pollo soffriggere con Jicama, Tomatillos e peperoni rossi

Pollo Stir-Fry con Jicama, Tomatillos e peperoni rossi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 394 calorie. Una miscela di oscar mayer pancetta, petti di pollo, peperoni, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere medicazione; sacchetto di tenuta. Girare la borsa più volte per ricoprire uniformemente il pollo con la medicazione. Conservare in frigorifero almeno 30 min. o fino a 1 ora per marinare.
Cuocere la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Scolare il grasso dalla padella; mettere da parte la pancetta.
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Aggiungere il pollo alla stessa padella; cuocere 4 min. o fino a doratura uniforme, mescolando frequentemente.
Aggiungere jicama, tomatillos, peperoni rossi e pepe rosso schiacciato; mescolare bene. Cuocere 3 min. o fino a quando il pollo è cotto attraverso, mescolando di tanto in tanto.