Pollo soffocato in ragù di funghi
Il pollo soffocato nel ragù di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 468 calorie, 15g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $4.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, tagliatelle all'uovo, tappi di funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo sherry si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes al cioccolato fondente Merlot come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo arrosto in padella su ragù di funghi bacon, Pollo soffocato con sugo di funghi, e Pollo soffocato con spinaci e funghi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere il pollo alla padella e soffriggere 6 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere i funghi e porri in padella; soffriggere 8 minuti. Riportare il pollo in padella.
Aggiungere vino, brodo, sherry e sale; cuocere 2 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna acida.
Servire sopra le tagliatelle; guarnire con pepe nero appena macinato e prezzemolo, se lo si desidera.